Обзор исследований: старение + массаж

 

massag.png?1510385934

 

 

 

 

 

Растущее население пожилых взрослых получает массаж, как часть их комплексного ухода, чтобы умерить боли , бороться с хронической болью и помочь в долгосрочном уходе. Исследования продолжают свидетельствовать о том, что пожилые люди сильно выигрывают от массажной терапии.

 

Было показано, что регулярный прием массажа способствует расслаблению и стабильности , помогая смягчить последствия деменции, высокого кровяного давления и остеоартрита. Включая массаж в обычный режим лечения, многие пожилые люди находят лучшее качество жизни и дополнительную помощь от множества проблем со здоровьем.

 

«Старение как тихих, так и бумерских поколений требует повышенного внимания к улучшению и продлению качества жизни в этой популяции», - сказала Нэнси М. Порамбо, президент Американской ассоциации массажной терапии (AMTA). «Хотя интеграция массажной терапии в плане здоровья и хорошего самочувствия полезна для всех возрастов, она имеет особое значение для растущего пожилого населения».


Старение населения, испытывающее преимущества массажной терапии

 

Самая старашая часть населения - это наиболее быстро растущий сегмент американской общественности. Население граждан США старше 65 лет, по прогнозам, увеличится с 12,9 процента до 19,6 процента к 2030 году, по данным Национального центра статистики здравоохранения. 

 

Восемнадцатый ежегодный американская ассоциация Лечебного массажа Опрос потребителей , проведенный в июле 2014 года, показал , что около 9 миллионов людей в возраст старше 55 лет в общей сложности 39 миллионов массажей в течение предыдущих 12 месяцев. В докладе было установлено, что основная причина, по которой эта популяция получала массаж, была в медицинских целях - облегчение боли, болезненность / жесткость и восстановление после травмы.


Хроническая боль

 

 

Хроническая боль обычно недооценивается у пожилого населения из-за страха перед стигмой и предположения, что это неизбежная часть старения. Эта проблема с высоким уровнем лечения не рассматривается как болезнь здоровья, хотя, как было показано, она сильно влияет на образ жизни, нарушая сон, повседневную жизнь и социальную деятельность.

 

   Включение массажа в терапии процедуры по уходу была продемонстрирована , чтобы помочь в лечении хронической боли, особенно в суставах, например, плеча или колене, а также для повышения стабильности и осанки.

  «Это исследование предполагает, что регулярный массаж может привести к физиологическим изменениям, которые способствуют улучшению баланса и постурального контроля», - говорит Джо Эллен Сефтон, директор исследовательской лаборатории по нейромеханике в Университете Оберн. «Это может быть способ уменьшить падение у пожилых людей».


Массажная терапия имеет полезные результаты в Eldercare и хосписе

 

Благодаря 1,5 миллионам пациентов в более чем 16 000 резиденциях для пожилых людей, преимущества этой терапии становятся все более очевидными. 

 

Исследования показали, что даже короткий массаж может уменьшить агитацию у пожилых людей, живущих с деменцией, таких как физические проявления стимуляции и блуждания.

 

Исследования также показывают, что массажная терапия предоставляет клинические преимущества пациентам хосписа, таким как снижение боли и улучшение качества жизни.

Например, недавнее национальное опросник случайной выборки хосписа показал, что 29 процентов учреждений сообщили об использовании искусства, массажа или музыкального терапевта, причем 74% из них используют массажистов.

 

 

visceral-massage.com                            11.11.2017

Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий:

Комментариев:
Вверх

© «Компания Massage».  2019 г. 

 

Наши контакты

Компания массажу и мануальной терапии "Частный мастер Lion"