Массаж и прикосновения с позиции Науки.

Photo%2BCredit%2B-%2BJ%C3%B6rg%2BBittner

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Интерпретация и применение исследований в области массажной терапии.


Сообщения смотрят на идеи, открытия и разработки в области нейронауки, микробиологии, физиологии и анатомии.

 

Насколько вы знаете о нейронауке прикосновения

Исследование прикосновений выходит все чаще, это меняет то, как мы думаем о физическом и психологическом эффекте прикосновения. Механорецепторы - это то, что информирует тело о типе прикосновения, которое они получают, в коже выявлено пять основных типов механорецепторов:

 

  • Два из них расположены в поверхностных слоях кожи: клетки Меркель и клетки Мейснера.
  • В подкожных и более глубоких тканевых слоях встречаются два рецептора, пачининовая оболочка и окончание Руффини.
  • Пятый основной тип реакции механорецептора на поглаживание волосатой кожи.

 

 

 

 

- ОДИН -
Создание значения ответа

 

Ручные терапевты оказывают непосредственное влияние на периферическую нервную систему посредством их прикосновения, в дополнение к физическим ответам на прикосновение, психологические эмоциональные реакции не могут быть завышены. Когда терапевт дружелюбен, имеет хорошие намерения, и прикосновение является социально-культурным, подходящим прикосновением может быть источник безопасности, комфорта, облегчения и удовольствия.

 

 

 

chapel.jpg?1510380269

 

- ДВА -
Прикосновение к мозгу

 

Нервная система является сложной, эта статья даст вам лучшее понимание механотрансдукции механизмы, с помощью которых клетки превращают механический стимул в химическую активность:


• ячейки Меркель
• концы Руффини ;

• миссионерские корпускулы ;
• свободные нервные окончания;

 

В этой статье исследуется роль, которую имеет касание в модуляции переживания боли, в 21 веке рассматривается теория управления воротами. В заключение делается вывод, что прикосновение вызвало явный анальгетический эффект, который, вероятно, опосредуется подкорковым строением восходящего ноцицептивного входа, что, в свою очередь, приводит к модуляции кортикальных ответов. Это указывает исследователям, что супраспинальные механизмы сами по себе недостаточны для опосредованного сенсорным обезболиванием.

 

 

 

touch.jpg?1510380349

- Три -
Массаж для зуд и экземы?

 

Механорецепторы - это то, что организм использует для принятия решений о типе прикосновения, которое они получают, вновь открытые C-тактильные афференты играют определенную роль в передаче приятных свойств прикосновения. Гипотеза исследователей о том, что стимулирование C-тактильных афферентов с помощью массажа может обеспечить не фармакологическое средство лечения как физических, так и психологических аспектов хронических состояний кожи, таких как зуд и экзема.

 

« Слишком часто мы недооцениваем силу прикосновения, улыбку, доброе слово, слуховое ухо, честный комплимент или самый маленький акт заботы, все из которых имеют потенциал для жизни. »

 

 

 

 

visceral-massage.com                                    11.11.2017

Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий:

Комментариев:
Вверх

© «Компания Massage».  2019 г. 

 

Наши контакты

Компания массажу и мануальной терапии "Частный мастер Lion"