Обзор исследований: преимущества массажной терапии для самопомощи

 

image-full.png?1510383972

 

 

3 фактора массажа , которые могут повлиять на помощь себе.

 

 

 

   Стресс, беспокойство и боль могут резко ограничить образ жизни и негативно повлиять на их общее состояние здоровья. Береги себя. Исследование преимуществ массажной терапии дает убедительные доказательства того, что массаж включает в себя часть подхода к снятию боли и снятию стресса и тревоги.

 

 

 

Стресс

 

 

   Любой, кому когда-либо делали массаж, чтобы расслабиться, знает его эффект, но исследование освещает научно о том, что происходит во время массажа. Более 20 лет исследования показали некоторые из положительных эффектов массажной терапии для расслабления.

 

   В исследовании, посвященном эффекту триггерной терапии , наблюдалось значительное снижение частоты сердечных сокращений, систолического артериального давления и диастолического артериального давления .

 

   Меры потребления кислорода, артериального давления и уровня кортизола слюны были ниже после 10-15-минутного массажа в контролируемых исследованиях.

 

   Изменения в психологических состояниях были измерены физиологическими ответами , взвешенной шкалой напряжений , шкала депрессии POMS и шкала состояний тревоги.

 

 

Тревожность

 

   Исследования продолжают документировать последствия для облегчения тревоги и депрессии для людей в самых разных ситуациях. Например, одно рандомизированное исследование показало, что женщины с раком молочной железы 1-й и 2-й ступени воспользовались регулярными сеансами массажной терапии.      Непосредственные преимущества массажа включали снижение беспокойства, подавленное настроение и гнев, в то время как долгосрочный эффект уменьшал депрессию и увеличивал серотонин. Серотонин, нейротрансмиттер с функциями в различных частях тела, работает для регулирования настроения, аппетита, сна, памяти и обучения.

 

 

Боль

 

   Из-за мышечного напряжения и болезненности, когда вы переусердствовали до серьезных или хронических болей, массажная терапия демонстрирует положительные результаты. Потребители узнают о своей ценности, поскольку 41 процент взрослых американцев, у которых был массаж в течение последних пяти лет, указывают на то, что они искали его для облегчения боли.

 

   Мета-анализ исследований по терапии массажа, проведенной Институтом Самуэли в 2016 году, заключил, что терапия массажа должна быть настоятельно рекомендована для лечения боли. В анализе рассмотрено 67 опубликованных исследований влияния массажа на боль.

 

 

 

visceral-massage.com                          11.11.2017

Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий:

Комментариев:
Вверх

© «Компания Massage».  2019 г. 

 

Наши контакты

Компания массажу и мануальной терапии "Частный мастер Lion"