Еще одно приложение для ВМТ проблемы лимфадренажа. ВМТ используется для создания лимфатического сжижения для разжижения лимфы и позволяет ему начать течь до фильтрации и элиминации.

 


  Отличное описательное название для общего состояния - сплошное раздувание. Это означает, что человек раздувается с перегруженной лимфой, которая не течет для фильтрации и выделения. Некоторая форма воспаления почти всегда присутствует, и лимфа просто обезвоживает и собирает. Это может повлиять на весь организм или быть локализовано над суставом или зоной тела.

  Люди
применяют диету и физические упражнения, но если ограничение в фасции или воспаление в костных и мягких тканях не сдвинуто, скопление будет продолжать строить и ограничивать движение, кровоток и устранение отходов тканей. Это может привести к дегенеративным расстройствам и воспалительным заболеваниям в организме.

  Если у пациента возникают проблемы с весом, которые лежат в основе сплошного раздувания, стимулирующий поток лимфы может помочь повысить метаболизм. Потеря дюймов перегруженной лимфы также может обеспечить столь необходимый импульс для продолжения практики потери веса

  ВМТтакже использовался до операций, таких как замена бедра, колена или плеча для подготовки лимфатической системы и мягких тканей к процедуре. Когда лечащий врач освободил пациента для лечения, вакуум используется для удаления любого хирургического мусора из области, поддержит шрамы мягкими и эластичными и поддерживает кровоток для оптимального клеточного питания и натуральных целебных средств.

Многие хирурги отправляют своих пациентов на ВМТ до операции, так что рабочие условия идеальны и после операции, поэтому восстановление пациента происходит быстро и полно.

 

 

Здоровье и лимфатические узлы и ограничения

 



Женщины, перенесшие операции на груди, часто страдают от ограничений в движении и потоке лимфы от чрезмерной рубцовой ткани, контрактов на мягкие ткани, иногда создавая ограничения в дыхании. ВМТ использует нежный режим накачки с большими конусообразными чашками для выпуска и смягчения ткани для восстановления диапазона движения, уменьшения рубцовой ткани и оказания помощи при лимфатической перегрузке, особенно если удалены узлы.

Многие из миллионов женщин, у которых есть какие-либо операции на груди, не осознают необходимости в ручных методах лечения здорового ухода за грудью до тех пор, пока их не лечат и не получат немедленных преимуществ. Режим вакуумной накачки похож на молочный насос и стимулирует лимфатический поток в груди.

Женщины с диагнозом плотной ткани груди сообщили, что ткань чувствует себя намного легче, и некоторые из них сообщили о положительном изменении их диагноза с помощью следующей
мамограммы или термограммы.

ВМТ для здоровья груди получил высокую оценку, потому что он мощный метод, но нежный, и результаты не заставят себя ждать.

 

 

 

 

Статья создана при поддержке сайта visceral-massage.com

 

 

Дата: 09.11.2017

Массаж и вакуумная терапия

Массаж и вакуумная терапия

ПОЧЕМУ ВЫ ДОЛЖНЫ ПРИМЕНЯТЬ ВАКУУМНУЮ РУЧНУЮ ТЕРАПИЮ

Терапия массажа стала бесценным достоянием в качестве взаимодополняющего подхода к медицине для здоровья и общего здоровья. Добавление вакуумной мануальной терапии к существующим услугам легко создаст большой интерес для создания новых клиентов.

Вакуумная мануальная терапия (ВМТ) - это быстрое и эффективное дополнение к методам мануальной терапии для таких общих состояний, как хроническая боль, сколиоз и другие проблемы с позвоночником, артрит, головные боли, травмы и после хирургическое выздоровление.

Обработки проводятся в серии один или два раза в неделю, сеансы короткие по продолжительности, и методы могут быть легко добавлены в текущие протоколы. Качественное образование имеет решающее значение для успеха в ВМТ, а инвестиции в обучение и оборудование низки.



Преимущества вакуумной ручной терапии



Мы все видели знаменитостей, играющих свои кубки на красной дорожке, совсем недавно на Олимпийских играх 2016 года и в довольно жалком представлении « Доброе утро, Америка» в мае 2017 года. Традиционные методы купирования сильно отличаются от вакуумной мануальной терапии, хотя они оба используют аналогичные инструменты.

У всех нас есть руки, но плотник использует свои руки совсем по-другому от хирурга - одного и того же инструмента, разных методов. Вакуум используется так же, как рука используется мануальная терапия, но есть отрицательное давление.

Отрицательное давление добавляет совершенно новое измерение, поскольку вакуум и техника сочетаются как глубокий и успокаивающий подход к манипуляции с мягкими тканями. Шрамы исчезают, ПЗУ улучшается, ткань смягчается и восстанавливает эластичность, лимфатические разжижения и движения, уровни боли уменьшаются, а кровоток увеличивается, чтобы помочь вывести глубокое воспаление из тканей. Спортсмены сильно выигрывают от лечения, включающего ВМТ
для восстановления травм, а также повышения производительности.

 

Эффекты на Фасцию

 

 Сочетание глубоких выпусков мягких тканей с методами структурной юстировки оказывает глубокое влияние на фасцию. В то время как структурные пороки развития ограничивают прогресс, структурные проблемы, возникающие из-за компенсаторных привычек, прошлые травмы или травмы, могут быстро реагировать на ВМТ.


Нужно только посмотреть поразительное видео из Франции под названием « Прогуливаться под кожей», чтобы увидеть шедевр дизайна, который является фасцией. Длинные нити со смазочными каплями соединяют мягкие ткани и покрывают мягкие и костные структуры, и становится настолько очевидным, что эта ткань может легко стать связанной с травмой, хроническим воспалением, обезвоживанием или хроническим сжатием. Это будет ограничивать движение крови и лимфатического потока, а также движение мышечных структур и суставов.
Вакуум используется для мягкого открытия пространства между этими нитями и перемещения остатков от травмы и сжатия. Повышенный приток крови к коже помогает организму в устранении остаточного воспаления, которое обезвоживает мягкие ткани и фасцию.


Подошвенный фасциит - болезненное состояние, и количество средств на рынке указывает на большое количество страдающих. ВМТ используется для уменьшения уровней боли, увеличения сгибания и расширения пальцев стопы и ног, а также ослабления и освобождения мягких тканей всей ноги, ноги и бедра. Мощные магниты должны быть интегрированы в лечение и работать на глубоком уровне, чтобы сдвинуть ткань к выздоровлению.

 

 

Воздействие на лимфу

Массаж и вакуумная терапия

Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий:

Комментариев:
Вверх

© «Компания Massage».  2019 г. 

 

Наши контакты

Компания массажу и мануальной терапии "Частный мастер Lion"